ICQ    Агент mailru   Написать    Skype     Адрес

Адрес: г. Пенза, ул. Мусоргского 26а офис 103 | vuyute@mail.ru | Skype: manemeb | Телефон: (8412) 70-10-02 | Mail.ru агент: vuyute | ICQ: 601458185

 

Кухня, заказ 294 (г. Пенза, ул. Антонова)

Этап 1. Проектирование.

Знакомство с помещением. Помещение кухни размером 3200 х 2950 х 2550 мм. Ремонт уже завершен. В помещении уже были проведены все водопроводные и электрические коммуникации, вмонтированы розетки.

Перед Ателье мебели УЮТ поставлена задача сделать мебель для кухни в стиле "модерн". Специалистами Ателье мебели УЮТ в соответствии с принципом распределения рабочих зон создано несколько проектных решений для данной кухни, учитывающий удобство приготовления пищи, хранения продуктов и посуды.

Этап 2. Создание внешнего вида.

Ателье мебели УЮТ после согласования с Заказчиком некоторых изменений сделана 3D-модель будущего интерьера, которая позволила в полной мере оценить эстетическую составляющую проекта.

Этап 3. Коммуникации.

Проектирование будущего интерьера, в том числе проектирование расположения мебели в нем, необходимо начинать до начала ремонта. В данном случае ремонт помещения был сделан без учета расположения электроприборов на кухне, неудобно для дальнейшего пользования были расположены счетчики воды. Поэтому после составления проекта кухни электрическую разводку, трубу вентиляции, подводку воды - все пришлось переделывать.

Этап 4. Монтаж.

Если ремонт выполнен в соответствии с проектом и все рекомендациями учтены, то монтаж кухонной мебели делается легко и быстро. А качество выполненных Ателье мебели УЮТ конструкций гарантировано многолетним опытом работы в сфере изготовления мебели на заказ и использованием материалов ведущих европейских производителей. В итоге получилась вот такая кухня в стиле "модерн":

Фасад коллекции "Капри". Ручки под стать декорам из раздела "Модерн". В наполнении для кухни использованы комплектующие OGRA-LINE, встроена стиральная машина и электрическая плита с духовым шкафом. Механизмы выдвижных ящиков и подъемных механизмов марки BLUM. Вытяжка установлена фирмы Makberry в стиле модерн. Столешница фирмы Duropal выполнена из пластика. Мойка из керамики - Blanco.

ОТЗЫВ ЗАКАЗЧИКА ОБ АТЕЛЬЕ МЕБЕЛИ УЮТ

Подрядчика для меблировки своей квартиры искал в интернете. Под впечатлением от сайта Ателье мебели Уют (как вы выяснилось в последствии их собственная разработка) решил посетить офис фирмы. Удивил «не Пензенский» подход к своей работе. Думаю, что это одна из немногих компаний в Пензе, где качество работы в целом соответствует международным стандартам. Спасибо!

Ps. Удачи и процветания вашему бизнесу.

Пчелин Дмитрий Викторович

7 февраля 2014



Публикация данного отзыва делается не с целью саморекламы, но чтобы показать насколько комплексный подход к решению вопроса обустройства интерьера мебелью в нашей компании влияет на результат использования ее владельцами.

Ателье мебели УЮТ - это реализация комплексных проектов
г. Пенза, ул. Володарского, 63-17 
с понедельника по пятницу, с 10 до 19 часов,
и в субботу с 10 до 14 часов.

Мы обещаем, что у нас вы найдете то, что отличает хорошую мебель от обычной. 

Карта сайта