ICQ    Агент mailru   Написать    Skype     Адрес

Адрес: г. Пенза, ул. Мусоргского 26а офис 103 | vuyute@mail.ru | Skype: manemeb | Телефон: (8412) 70-10-02 | Mail.ru агент: vuyute | ICQ: 601458185

 

Кухня, заказ 280 (г. Пенза, ул. Антонова)

Этап 1. Проектирование.

Знакомство с помещением. Помещение кухни размером 3200 х 2950 х 2550 мм. Ремонт только начат - самое подходящее время для проектирования мебели и будущего интерьера.

Перед Ателье мебели УЮТ поставлена задача сделать мебель для кухни в классическом стиле. Специалистами Ателье мебели УЮТ в соответствии с принципом распределения рабочих зон создан проектное решение мебели для кухни с угловым расположением элементов, учитывающий удобство приготовления пищи, хранения продуктов и посуды.

 

Этап 2. Создание внешнего вида.

Ателье мебели УЮТ после согласования с Заказчиком некоторых изменений сделана 3D-модель будущего интерьера, которая позволила в полной мере оценить эстетическую составляющую проекта.

 

Этап 3. Коммуникации.

Проектирование будущего интерьера, в том числе проектирование расположения мебели в нем, необходимо начинать до начала ремонта. Именно так и поступил Заказчик. Поэтому в Ателье мебели УЮТ ему были даны все проектные решения для проведения электрических, водопроводных коммуникаций, раскладка плитки на стене и т.д.

 

Этап 4. Монтаж.

Если ремонт выполнен в соответствии с проектом и все рекомендациями учтены, то монтаж кухонной мебели делается легко и быстро. А качество выполненных Ателье мебели УЮТ конструкций гарантировано многолетним опытом работы в сфере изготовления мебели на заказ и использованием материалов ведущих европейских производителей. В итоге получилась вот такая кухня в стиле "модерн":

 

 

 

В наполнении для кухни использованы комплектующие OGRA-LINE, встроена старильная машина и электрическая плита с духовым шкафом. Механизмы выдвижных ящиков и подъемных механизмов марки BLUM. Столешница фирмы Duropal выполнена из пластика. Мойка из керамики - Blanco.

 

 

ОТЗЫВ ЗАКАЗЧИКА ОБ АТЕЛЬЕ МЕБЕЛИ УЮТ

Обратиться в Ателье мебели Уют посоветовали друзья, которые всю мебель в своём доме в последние десять лет заказывали только в этой фирме. Очень понравился процесс обсуждения будущей кухни - уютный офис, находящийся в центре города, большое количество наглядных элементов, проект в 3D на большом экране. Решение по утверждению конечного проекта принимали всей семьёй, и каждому сотрудники фирмы уделили должное внимание. Также порадовало участие специалистов ателье в отделочной части моего ремонта, мебельщики были в постоянном контакте с бригадой ремонтников. Все рекомендации получали в схематичной, а главное в понятной и информативной форме. В результате получили качественный кухонный гарнитур, четко вписавшийся в интерьер моей квартиры. Спасибо за работу!

P.s. На очереди спальная комната и коридор - вопрос с выбором подрядчика с повестки дня снят.

Максим Агейкин

10 февраля 2014г.
 


P.s.2 20 сентября 2014г. 

Очередное обращение в Ателье мебели Уют за помощью , не разочаровало и на этот раз. По моей просьбе ребята создали общий проект спальни и любезно согласились разбить процесс производства на два этапа. Так как на момент заказа старая кровать ещё могла выполнять свои функции решили начать с гардеробной части спальни- со шкафа. Как и в случае с кухонным гарнитуром, всё получилось на отлично , производитель остался верен своему принципу : делать хорошо-выгодно. Спасибо большое профессионалам из Ателье мебели Уют и уверен в продолжении сотрудничества.

 

Этап 1. Подбор фасадов и конфигурации 

                                                                                                       

Этап 2. Создание внешнего вида.

                                                                                                         

Этап 3. Реализация.

 

                                                                                                          


Публикация данного отзыва делается не с целью саморекламы, но чтобы показать насколько комплексный подход к решению вопроса обустройства интерьера мебелью в нашей компании влияет на результат использования ее владельцами.

Ателье мебели УЮТ - это реализация комплексных проектов
г. Пенза, ул. Володарского, 63-17 
с понедельника по пятницу, с 10 до 19 часов,
и в субботу с 10 до 14 часов.

 

Мы обещаем, что у нас вы найдете то, что отличает хорошую мебель от обычной. 

Карта сайта