ICQ    Агент mailru   Написать    Skype     Адрес

Адрес: г. Пенза, ул. Мусоргского 26а офис 103 | vuyute@mail.ru | Skype: manemeb | Телефон: (8412) 70-10-02 | Mail.ru агент: vuyute | ICQ: 601458185

 

Кухня, заказ 260 (г. Пенза)

Этап 1. Проектирование.

Знакомство с помещением. Помещение кухни размером 3650 х 2950 х 2550 мм. Ремонт уже был почти завершен. Перед Ателье мебели УЮТ поставлена задача сделать мебель для кухни в классическом стиле с угловым расположением. В помещении уже были проведены водопроводные и электрические коммуникации, вмонтированы розетки, смонтирована система вентиляции.

Специалистами Ателье мебели УЮТ в соответствии с принципом распределения рабочих зон создан проект кухни, включающий в себя систему коммуникаций и освещения, учитывающий удобство приготовления пищи, хранения продуктов и посуды.

 1 1

Этап 2. Создание внешнего вида.

Ателье мебели УЮТ сделано несколько 3D-моделей будущего интерьера, с различными декорами, компоновкой шкафов и фурнитурой. После обсуждения Заказчиком выбран первый вариант и, пока еще идет ремонт помещения, мебель запущена в производство.

 1

Этап 3. Коммуникации.

Следует заметить, что проектирование будущего интерьера, в том числе проектирование расположения мебели в нем, необходимо начинать до начала ремонта. Заказчик не учел этот важный момент, поэтому после составления проекта кухни электрическую разводку, трубу вентиляции, подводку воды - все пришлось переделывать.

Предполагалось, что задняя часть стены кухни будет выложена керамической плиткой. Специалистами Ателье мебели УЮТ разработана также и схема выкладывания плитки. В итоге получилось аккуратное пустое помещение с расстановкой плитки, розеток и прочих коммуникаций с точностью до миллиметра.

 1

Этап 4. Монтаж.

Если ремонт выполнен в соответствии с проектом и все рекомендациями учтены, то монтаж кухонной мебели делается легко и быстро. А качество выполненных Ателье мебели УЮТ конструкций гарантировано многолетним опытом работы в сфере изготовления мебели на заказ и использованием материалов ведущих европейских производителей. В итоге получилась вот такая кухня в классическом стиле:

 1 1

ОТЗЫВ ЗАКАЗЧИКА ОБ АТЕЛЬЕ МЕБЕЛИ УЮТ

Подтверждаю что с июля 2013 года и по сей день (на момент написания отзыва я заказал детскую комнату) имеет место быть сотрудничество с компанией Ателье мебели Уют. Первым заказом размещенным в этой компании была мебель для кухни. Оценив уровень возможностей фирмы изготовителя, я доверил им меблировку всего коттеджа. 

Как производственник с большим стажем хочу похвалить коллектив фирмы за очень слаженную и профессиональную работу на всех участках процесса. Отдельное спасибо за экономию моего времени - рабочие моменты по подготовке помещения специалистами мебельного ателье обсуждались с бригадой отделочников, без моего участия. Я присутствовал только на моментах утверждения. Действительно «от чертежа до монтажа» - с большим пониманием особенностей и пожеланий заказчика.

Юрий.

10 февраля 2014г 



Публикация данного отзыва делается не с целью саморекламы, но чтобы показать насколько комплексный подход к решению вопроса обустройства интерьера мебелью в нашей компании влияет на результат использования ее владельцами.

Ателье мебели УЮТ - это реализация комплексных проектов
г. Пенза, ул. Володарского, 63-17 
с понедельника по пятницу, с 10 до 19 часов,
и в субботу с 10 до 14 часов.

Мы обещаем, что у нас вы найдете то, что отличает хорошую мебель от обычной. 

Карта сайта