ICQ    Агент mailru   Написать    Skype     Адрес

Адрес: г. Пенза, ул. Мусоргского 26а офис 103 | vuyute@mail.ru | Skype: manemeb | Телефон: (8412) 70-10-02 | Mail.ru агент: vuyute | ICQ: 601458185

 

Кухня, заказ 193 (г. Пенза, ул. Красная)

Этап 1. Проектирование.

Знакомство с помещением. Помещение кухни размером 4200 х 3500 х 2500 мм. Перед Ателье мебели УЮТ поставлена задача сделать мебель для кухни в классическом стиле с угловым расположением.

Специалистами Ателье мебели УЮТ в соответствии с принципом распределения рабочих зон создан проект кухни, включающий в себя систему коммуникаций и освещения, учитывающий удобство приготовления пищи, хранения продуктов и посуды.

Этап 2. Создание внешнего вида.

Ателье мебели УЮТ сделано несколько проектов в 3D будущего интерьера, с различными декорами, компоновкой шкафов и фурнитурой. После обсуждения Заказчиком выбран первый вариант и, пока еще идет ремонт помещения, мебель запущена в производство.


Этап 3. Коммуникации.

Заказчик очень правильно поступил начав проектирование будущего интерьера до начала ремонта. Специалистами Ателье мебели УЮТ разработана проект коммуникаций - пришлось перенести газовую трубу, часть электрокоммуникаций.

Предполагалось, что задняя часть стены кухни будет выложена керамической плиткой. В Ателье мебели УЮТ разработана также и схема выкладывания плитки.

 

Этап 4. Монтаж.

Если ремонт выполнен в соответствии с проектом и все рекомендациями учтены, то монтаж кухонной мебели делается легко и быстро. А качество выполненных Ателье мебели УЮТ конструкций гарантировано многолетним опытом работы в сфере изготовления мебели на заказ и использованием материалов ведущих европейских производителей. В итоге получилась вот такая кухня в классическом стиле. А также в спальную комнату смонтирован шкаф с системой открывания "купе".

Фасад коллекции "Доломита" в классическом стиле. Ручки под стать декорам из раздела "Классика". В наполнении для кухни использованы комплектующие OGRA-LINE. Механизмы выдвижных ящиков и подъемных механизмов марки BLUM. Вытяжка установлена фирмы Italion также в классическом стиле. Столешница фирмы Duropal выполнена из пластика. Мойка из нержавеющей стали.

  

ОТЗЫВ ЗАКАЗЧИКА ОБ АТЕЛЬЕ МЕБЕЛИ УЮТ

1Весной 2012 года, я (Юркова Антонина Вениаминовна) имела возможность познакомиться с фирмой, изготавливающей мебель по индивидуальному проекту. Эту фирму организовал ИП Жеребятев С.В.

Мне понравилось спокойное, уважительное, деловое отношение представителей фирмы к заказчику. В результате мы оформили заказ на изготовление кухонного гарнитура, встроенного платяного шкафа и полок с тумбой в ванную комнату. При разработке проектов дизайна мебели изготовители показали высокий профессионализм, знание предмета. Они давали давали практические рекомендации, обосновывая свои предложения. В итоге проекты были замечательными.

Изготовление мебели осуществлялось в соответствии со сроками договора. Качество изготовления деталей мебели и качество сборки заслуживает самой высокой оценки. Прошло два года использования мебели, но никаких нареканий ни по поводу внешнего вида, ни по работе механизмов у меня нет. Я практически каждый день говорю "спасибо" изготовителям и все кто у нас бывает восхощаются данной мебелью, ее дизайном, цветом, практичностью, удобством и т.д.

Убедительно рекомендую будущим заказчикам данную фирму, нисколько не сомневаюсь, что вы будете довольны.

А самой фирме и ее достойным представителям хочу пожелать побольше заказчиков, процветания и удачи.

31 января 2014, подпись



Публикация данного отзыва делается не с целью саморекламы, но чтобы показать насколько комплексный подход к решению вопроса обустройства интерьера мебелью в нашей компании влияет на результат использования ее владельцами.

Ателье мебели УЮТ - это реализация комплексных проектов
г. Пенза, ул. Володарского, 63-17 
с понедельника по пятницу, с 10 до 19 часов,
и в субботу с 10 до 14 часов.

Мы обещаем, что у нас вы найдете то, что отличает хорошую мебель от обычной. 

Карта сайта