ICQ    Агент mailru   Написать    Skype     Адрес

Адрес: г. Пенза, ул. Володарского 63-17 | vuyute@mail.ru | Skype: manemeb | Телефон: (8412) 70-10-02 | Mail.ru агент: vuyute | ICQ: 601458185

 

Кухня, заказ 171 (г. Белинский)

Этап 1. Проектирование.

Знакомство с помещением. В квартире в г. Белинском Пензенской области помещение кухни. Ремонт почти завершен - проведены все водопроводные, газовые и электрические коммуникации, вмонтированы розетки, установлена вытяжка.

Перед Ателье мебели УЮТ поставлена задача сделать мебель для кухни в соременном стиле. Специалистами Ателье мебели УЮТ в соответствии с принципом распределения рабочих зон создано несколько проектных решений для данной кухни, учитывающий удобство приготовления пищи, хранения продуктов и посуды.

Этап 2. Создание внешнего вида.

Ателье мебели УЮТ сделана 3D-модель будущей мебели с учетом уже имеющихся деталей интерьера, которая позволила в полной мере оценить эстетическую составляющую проекта.

Этап 3. Коммуникации.

Следует заметить, что проектирование будущего интерьера, в том числе расположения мебели, лучше делать до начала ремонта. В данном случае ремонт помещения был почти сделан. Поэтому после составления проекта кухни электрическую разводку, газовую трубу, подводку воды - все пришлось переделывать.

Этап 4. Монтаж.

После доработок в соответствии с проектом смонтирована мебель. Качество выполненных Ателье мебели УЮТ конструкций гарантировано многолетним опытом работы в сфере изготовления мебели на заказ и использованием материалов ведущих европейских производителей. В итоге получилась вот такая кухня в современном стиле:

Ручки под стать декору из раздела "Модерн". В наполнении для кухни использованы комплектующие OGRA-LINE. Механизмы выдвижных ящиков и подъемных механизмов марки BLUM. Столешница фирмы Duropal выполнена из пластика. Мойка из керамики - Blanco.

ОТЗЫВ ЗАКАЗЧИКА ОБ АТЕЛЬЕ МЕБЕЛИ УЮТ

Моё сотрудничество с фирмой «Ателье мебели Уют» датируется двенадцатым годом. Обратиться в эту компанию посоветовала дизайнер. Не смотря на удалённость (квартира в Белинском), ребята оперативно произвели замер и предложили несколько вариантов кухонного гарнитура. Что особо понравилось и запомнилось - озвученная при составление договора стоимость, включила в себя все расходы, связанные с моим заказом. Очень удобно на стадии ремонта распределять свои расходы. Изготовление и монтаж произвели качественно и вовремя. От работы фирмы остались только теплые воспоминания. Могу рекомендовать.

Валерий

12 февраля 2014 r.



Публикация данного отзыва делается не с целью саморекламы, но чтобы показать насколько комплексный подход к решению вопроса обустройства интерьера мебелью в нашей компании влияет на результат использования ее владельцами.

Ателье мебели УЮТ - это реализация комплексных проектов
г. Пенза, ул. Володарского, 63-17 
с понедельника по пятницу, с 10 до 19 часов,
и в субботу с 10 до 14 часов.

Мы обещаем, что у нас вы найдете то, что отличает хорошую мебель от обычной. 

Карта сайта