ICQ    Агент mailru   Написать    Skype     Адрес

Адрес: г. Пенза, ул. Володарского 63-17 | vuyute@mail.ru | Skype: manemeb | Телефон: (8412) 70-10-02 | Mail.ru агент: vuyute | ICQ: 601458185

 

Вопрос - ответ

СКОЛЬКО СТОИТ ПОГОННЫЙ МЕТР ВАШЕЙ МЕБЕЛИ (КУХНИ, ПРИХОЖЕЙ)?

Данный термин придумали мебельщики, чтобы привлечь внимание покупателя. Но это не более, чем маркетинговых ход, направленных на завлечение доверчивых покупателей. Потому что чем больше у производителя выбор материалов и комплектующих , тем сложнее определить стоимость изделия по линейному его размеру. Из практики – цифра, озвученная предварительно, при итоговой калькуляции возрастает в несколько раз. С методикой просчета стоимости мебели в нашей организации можно ознакомиться на страничке нашего сайта, в разделе «расчет цены».


В ЧЕМ ОТЛИЧИЕ РАБОТЫ МЕБЕЛЬНОГО АТЕЛЬЕ ОТ САЛОНОВ И МАГАЗИНОВ МЕБЕЛИ?

Основных отличий ателье от магазина несколько:

1. В самом названии «ателье» заложен принцип работы - не на склад, а на конкретного заказчика. Как в ателье, где шьют одежду по Вашей фигуре (в нашем случае «фигура» - это помещение), мы учитываем все индивидуальные особенности заказа.

2. В производстве используются собственные дизайнерские разработки, которые имеют обязательное конструктивное обоснование (каждый эскиз проекта с четким пониманием – как и из каких материалов сделать нарисованное).

3. Огромный выбор материалов и комплектующих. После разъяснения нами технических особенностей позиции и ценовых категории, Заказчик сам принимает решение о необходимости использования в процессе изготовления заказа предложенных материалов и технологий.


ЧТО ТАКОЕ «КАРТА РАЗВОДКИ КОММУНИКАЦИЙ» И ЗАЧЕМ ОНА НУЖНА?

Карта разводки коммуникаций - это документ-рекомендация по подготовке помещения перед установкой мебели. Вывод газовых и водопроводных труб, расположение розеток с указанием нагрузки, раскладка плитки, конфигурация вентиляционного канала, и многое другое, но с привязкой к конкретному гарнитуру. На странице сайта Ремонт помещения приведены примеры, указывающие на правильный порядок действий при заказе мебели на стадии ремонта.


ЧТО ОЗНАЧАЕТ ВАШ ДЕВИЗ - «У НАС ЕСТЬ ТО, ЧТО ОТЛИЧАЕТ ХОРОШУЮ МЕБЕЛЬ ОТ ОБЫЧНОЙ»?

Это означает, что в производстве мебели мы используем технологии, материалы и комплектующие только проверенные временем и мебельным рынком. Другими словами, мы используем оригиналы, с которых китайские производители снимают копии. Все наши поставщики имеют многолетнюю безупречную репутацию и предоставляют гарантию на свою продукцию.


МОЖНО ЛИ И СКОЛЬКО СТОИТ ЗАКАЗАТЬ У ВАС ОТДЕЛЬНО ПРОЕКТ МЕБЕЛИ?

Как правило, проекты являются неотъемлемой частью процесса производства мебели и уже заложены в стоимость изделия. Но, если по какой то причине, вы нуждаетесь в проектировании без последующего изготовления, то мы можем в индивидуальном порядке обсудить стоимость изготовления технической документации.


ЕСТЬ ЛИ КРЕДИТЫ ИЛИ РАССРОЧКИ?

Да, как и у всех участников мебельного рынка, у нас есть банковские рассрочки без переплаты со стороны клиента. Секрет отсутствия именно честной переплаты (когда она не заложена продавцом в стоимость заказа) прост - эту переплату берём на себя. Нам выгодно, когда банк в течении одного дня оплачивает за вас всю сумму вашего заказа. Эти деньги дают возможность сразу приступить к процессу изготовления мебели, тем самым экономя время и сокращая инфляционные потери.


КАКОЙ ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ С ЗАКАЗЧИКОМ?

Как и большинство наших коллег, мы работаем по предоплате. При заключении договора заказчик оплачивает сумму, которую показывает программа расчета стоимости (в среднем 50% от стоимости изделия). Оставшуюся сумму необходимо оплатить по готовности заказа.


СКОЛЬКО ИЗГОТАВЛИВАЕТСЯ МЕБЕЛЬ В ВАШЕЙ ФИРМЕ?

«Чистое» время изготовления любого частного заказ не превышает 1-3 дней. Но, учитывая длительность подготовительного процесса, мы стараемся уложиться в двадцать рабочих дней.


ЧТО ВХОДИТ В СТОИМОСТЬ ЗАКАЗА?

Мы уважаем своих заказчиков и не обманываем «утверждениями», что дополнительный сервис относится к категории бесплатных услуг (доставка / сборка / монтаж / подключение). При просчёте цены заказа учитываются все расходы, связанные с доставкой и установкой, и правильно будет сказать, что озвученная стоимость заказа является окончательной и подразумевает оплату заказа по схеме «всё включено».


КТО УБИЛ КЕННЕДИ?

К сожалению, на этот вопрос мы не имеем точного и правдивого ответа, а других в нашей фирме давать не принято smile


Мы готовы оказать консультацию и ответить на ваши вопросы по телефону (8412) 52-17-68, либо лично в нашем офисе по адресу г. Пенза, ул. Володарского, 63-17.

Мы обещаем, что у нас вы найдете то, что отличает хорошую мебель от обычной. 

Карта сайта