ICQ    Агент mailru   Написать    Skype     Адрес

Адрес: г. Пенза, ул. Мусоргского 26а офис 103 | vuyute@mail.ru | Skype: manemeb | Телефон: (8412) 70-10-02 | Mail.ru агент: vuyute | ICQ: 601458185

 

О нас

Ателье (фр. atelier) - мастерская у занимающихся искусством или художественным ремеслом. 3аимствовано из французского, где atelier происходит от старофранцузского astell — «обломок дерева, щепка, планка». Первоисточником является латинское assula («обломок», «лучинка», «щепка», позже — «куча древесины, место, где работают столяры» и далее «мастерская») — уменьшительное от assis («необструганная доска, брус»).
 
В общем, так оно и есть, ателье — место, где работают мебельщики, столяры-краснодеревщики, а из этого вытекает само собой, что каждое изделие, выходящее из дверей ателье является своего рода произведением столярного-мебельного искусства. Жить — значит делать вещи, а не приобретать их( Аристотель)
В самом названии «ателье»( от фр. Atelier-astell) заложен принцип работы производства - не на склад, а на конкретного заказчика. Как и в ателье, где шьют одежду , учитываются индивидуальные особенности объекта и уделяется большое внимание деталям. В производстве используются собственные дизайнерские разработки, которые имеют обязательное конструктивное обоснование (каждый эскиз проекта с четким пониманием – как и из каких материалов, сделать нарисованное).
 
Особенности проекта Ателье мебели УЮТ :
Отличие мебельного салона от просто магазина, в обязательной связке ТОВАР+УСЛУГА. Главное отличие профессионального мебельного ателье от салона в детальности подхода при оказании той или иной услуги.
 
Например:
Большинство организаций производящих мебель просто измеряют место куда установится мебель, используя линейные размеры( ширина, глубина, высота). Мы используем более сложные параметрический (пространственный) замеры всего помещения (включая углы наклона полов и стен), и создаем его виртуальный макет в компьютерной программе. Позже в компьютерную версию комнаты ( или всей квартиры) переносим , спроектированную для заказчика мебель и обозначаем коммуникации (водопровод, воздуховод, разводка эл. точек и т.д.),обеспечивающие её функциональность. Если убрать из проекта мебель, останется комната с розетками , воздуховодами, точками отопления и т.д , с точными координатами их месторасположения. Поэтому клиенты Ателье мебели Уют не завершают, а наоборот начинают свой ремонт с меблирования помещения. Точнее с процесса проектирования мебели подбора бытовой и сантехники, а так же создания рекомендательных документов, связанных со строительно-отделочными работами :
- карты раскладки плитки с учетом параметров и расположения мебели.
- схемы вывода вентиляции на вытяжку с перечнем элементов, с учетом проекта мебели.
- схемы разводки эл. точек с указанием назначения и мощности, с учетом проекта мебели.
- планы конструктивных изменения помещения с, с учетом проекта мебели..
- схемы позиционирование сан. технического и газового оборудования, с учетом проекта мебели..
 
Или:
вместо простого эскиза мебели, можем предложить выбор в демонстрации проекта изделия , с привязкой к выбранным отделочным материалам, в формате панорамного тура по комнате (квартире), либо видео ролика, что бы вы смогли рассмотреть каждую мелочь своего будущего интерьера.
 
Даже:
простой подбор бытовой техники мы осуществляем с учетом особенности клиента , вникая в мельчайшие детали- сколько человек будут пользоваться, с какой периодичностью, и конечно не забудем про антропометрические данные пользователя. Существует масса технических мелочей о которых Вы узнаете после покупки- уверен , что большинство и не догадывается , что выбор индукционных панелей тесно связан с размерами уже имеющейся в доме посудой. Или то , что при выборе мощность вытяжки следует обратить внимание не сколько ватт она потребляет, а сколько кубометров воздуха она прокачивает.
 
И таких деталей множество.
 
 
 

Мы обещаем, что у нас вы найдете то, что отличает хорошую мебель от обычной. 

Карта сайта